Иммиграция в Англию, HSMP

Забудьте про иммиграцию в Канаду, Австралию, США. Или почему иммиграция в Англию лучше:

Иммиграция в Англию:

Телефон: +7 (495) 725 89 27
E-mail: welcome@kanahin.com





Виза в Англию / Гостевая виза в Англию



Оформление документов для получения гостевой визы в Англию:

1. Загранпаспорт РФ, должен быть действителен еще минимум полгода.
2. Фотография (цветная 1 шт.):
- На светлом фоне, черты лица легко различимы и контрастируют с фоном;
- Срок давности – не менее полугода;
- Напечатана на обычной фотобумаге;
- Размер 45/35 мм, без рамки;
- Лицо видно полностью (без темных очков, без головных уборов, кроме случаев, когда обращающийся за визой не снимает их по религиозным и этническим принципам).
3. Заполненная анкета (анкета и все прилагаемые документы на английском языке).
4. Консульский сбор.
5. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность: банковские выписки, справки о начислении зарплаты или иные документы, заверенные налоговой, подтверждающие вашу способность финансировать все расходы, связанные с поездкой и проживанием в Англии.
6. Справка с места работы (должность, стаж, размер зп.) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса).
7. Истекшие загранпаспорта.
8. Письмо от приглашающего вас лица, объясняющее характер Ваших отношений, цель и сроки Вашего визита, место, где вы планируете остановиться.
8.1 К письму прилагаются документы, подтверждающие легальность пребывания в Англии пригласившего Вас лица.
8.2 Если Вас пригласил гражданин Великобритании, приложите копию его паспорта (страница с фотографией).
8.3 Если приглашает гражданин Соединенного Королевства, состоящий в браке с гражданкой (гражданином) России – к письму прилагаются копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой гражданки (гражданина) России.
8.4 Если Вас приглашает лицо не являющееся гражданином Великобритании – приложите копию его британской визы или вида на жительство ( ILR).

Чтобы не получить отказ в визе в Великобританию, пожалуйста, не занимайтесь заполнением анкет самостоятельно, обратитесь за профессиональной помощью в оформлении визы!